Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Привет Манад. Дух говорит очень даже просто. Во- первых я верю, что Бог Живой, а не просто сказка про беого бычка.
    Во-вторых, я верю, что Он "СЛОВО СШЕДШЕЕ С НЕБЕС", и принёс весть от Отца Светов, где показал, что Он любит, что не любит и что Он даёт и что хочет сделать. Также сообщил что именно Он Учитель и Наставник.
    Ну а раз так, то Он должен наставлять и учить, ибо я прах Земной. Осознав это - покаялся, и Господь поднял мой мётрвый дух и оживил Собой (родил свыше), как когда-то сказал Никодиму Иисус.
    Потом стал Ему говорить это и Он заговорил, и объяснил, что такое Он в нас, и как можно с Ним общаться. И как можно проверяться и всему - всему и до сих пор учит.. Но к сожалению этому мало кто хочет научится, через Его же наставления.
    Он сказал так:- "Сказал одному- сказал всем. Сказал всем - сказал одному". И тут нет никакого секрета брат. Только не надо путать Его глас с духом прорицательным. А то спаршивают меня например - а как моя фамилия? Или дочка поступит в институт?
    Я таковых отсылаю к цыганам или экстрасесам.
Обработка...