Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Шалом!
    боюсь... ...я так... в двух словах не оформлю мысль...
    Если вы спрашиваете о подписи - четверостишии, в профиле, - это из нашей песни "Утреняя Звезда"... Которая рассветает в сердцах верующих, и является признаком Явления Христа, во внутренний мир...
    Вкратце: есть два мира - мир видимый - космос, и внутренний, невидимый мир, мир Христа..
    эта Звезда рассветает во внутреннем мире...

Если вы, вообще, за откровения, полученные при общении с Богом, то в кратце перечислю их:
    Единственность Одного Бога, Второе Пришествие Христа Духом Святым в Пятидесятницу, Младенец (Откр 12), Единство Множество в Одном Христе, Первое Воскресение, происходящее от Разумения Слова (оно же рождение свыше, от Духа) Восхищенье, Вечная Жизнь Побеждающего... Семь печатей Ангелов и чаш.. День Гнева(не путать со вторым пришедствием)....
    ...так же О Единстве Мужщины и Женщины, и об их Общей душе, о переходе Мужщины и женщины, от "падшей любви" - "эрос" к Воскресшей Агапе, в Духе и Истине (в Боге)..., Обраке Агнца(но не доконца об этом еще,)
    и о устройстве мира...

Вы чуть конкретнее задайте вопрос, что именно из перечисленного интересует...

(так как когда шла эта Беседа, которую я имел , там не использовались слова, привычные нам, это передается на уровне знания уверенности и чувств, а чтоб это раскрыть, я выискиваю слова сам... но не всегда они есть в русском языке...)
    Благословений!

*Ангел
Обработка...