Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Juliana
    Участник

• 28 December 2009
    • 0

Здравствуйте , извините что беспокою, мою внимание привлекло то что вы еврей. Смешно наверно сказала.... Сейчас все оъясню. Я познакомилась с парнем он еврей, не верующий. Я христианка, покаялась 2 года назад. Очень люблю Бога. Так получилось что наши пути с этим человеком пересиклись. Я всегда относилась к Израильскому народ уважительно потому что это был есть и будет избранный народ Бога. мы начали общаться с этим человек недавно. По телефону говорим не о чем, ходили пару раз в кино, один раз на кофе. Он относится к Богу как религии, и притом к мертвой. Он сказал что 2 года назад он был "верующий" исполнял законы , праздники, его заставляли делать это, и ему теперь это все противно. Он не знает что есть другие отношения, настоящие. проблема в том что я не знаю как говорить ему об Иисусе Христе. Потому что к евреям нужен специальный подход. подскажите что мне делать. Мое искренне желание чтоб этом человек покаялся, и его семья тоже уверовала. Когда смотрю на него вижу себя до покаяния. мне больно за это. И мне еще говорят что не может быть ни каких отношений между верующими и неверующими, я имею ввиду дружбу и все что потом из "нее вытекает", а "вытекать" должен брак . Говорят что б я его звала в церковь, я тоже этого хочу только не знаю как, позвать его в церковь. Потомуч то ое еврей и как он все воспримет. Я знаю что так долгое время не может продолжаться, потому что я мучаюсь. Если увас есть какой то совет , как донести Евангеля до еврея, пожалуйстя, я буду ждать
Обработка...