Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yanemo
    Участник

• 30 October 2009
    • 116

Мир вам! Я не знаю в какого Христа вы уверовали, и почему вы так резко и с обидой реагируете
    на истину Слова Божия, но расскажу в какого Христа я уверовал. С тех пор как я уверовал, Дух
    Святый ведет меня по узкому пути...
    На этом пути нет места: лжи, зависти, обидам, раздражительности, нечистым устам, любви к миру
    сему и к тому что в мире... и всему тому, что свойственно ветхой, греховной природе человека.
    Он говорил нам : "Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности
    книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное
    "...
    "А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности"...
    И наоборот, если тело живо для греха, значит дух мёртв для праведности и Христа нет в нас!

Вы говорите, что нужно каждый день каяться, но это не есть истинное покаяние! Как говорит Слово?
    "И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов".
    "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников"...
    Если Христос живёт во мне, то старое всё прошло, теперь всё новое! Если же ветхая моя природа
    ещё жива, тогда я не рождён свыше и Духа нет во мне! Вы спросите как это может быть? Но Слово
    так говорит : "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему"... И если вы до сих пор не понимаете, о чём говорю
    вам, тогда вы действительно живёте в обольщении, потому что воля Божья есть освящение наше,
    чтобы мы соблюдали сосуд свой в чистоте и непорочности
    !
    Конечно же, ваша воля, выбирать тот путь по которому вам идти! Я могу только просить вас, чтобы вы
    пересмотрели ваши доктрины, но не могу вас заставить или переубедить, как и Господь, дающий нам
    право выбора. И если вы уже нашли,то что искали, тогда не вижу дальнейшего смысла убеждать
    вас в чём либо. В заключении могу предложить проповедь брата, которая возможно шире откроет
    ваше мировоззрение на истинное спасение... Пусть Господь откроет ваши уши, и откроет ваши глаза,
    как в своё время открыл и мне! Благослови вас Христос!
    YouTube - Пол Вошер Обличение христианской молодёжи 1
    (посмотрите все части пожалуйста).
Обработка...