Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

yanemo
    Дорогой брат!
    Я не знаю, через что вас провел Бог. Но я знаю, через что меня Он провел. Еще я знаю, что все верующие идут одним путем. Этот путь - Христос. Если вы думаете, что только для вас этот путь узок, то вы глубоко ошибаетесь...
    Знаете, у Бога все дети разные. И Бог нужен не здоровым, а больным. Вам не нравится мой сленг. Аминь! Я буду общаться с вами на литературном русском. А мне не нравится ваша показная набожность и дух обвинений и клеветы, в котором вы общаетесь. Еще мне не нравится то, что вы слишком много на себя берете и неизвестно кем себя воображаете. Вы пытаетесь меня судить при том, что вы совершенно не знаете ни меня, ни то, чем и как я живу. Вы со мной даже не знакомы. Вы лезете не в свое кресло (судьи). Вы пытаетесь потянуть за уши то, что вы не садили, не поливали... ибо вам кажется, что во мне роста маловато....Если растение потянуть, чтобы оно побольше выросло, то так можно и сломать... Но меня вы не сломаете, не получится.... И если я вам говорю, что не надобно этого делать, то вы отвечаете, что я на вас обиделась, что не на том основании строю, что так легко разрушить основания моей веры... Кстати, основание моей веры - это Христос. Вы можете Его разрушить?....
    Если у вас есть Библия, то это не значит, что вы можете взять ее и надавать ею по голове всем тем, кто не такой, как вам хотелось бы....
    В этом нет любви и это ничего не созидает...
    Вы постоянно предъявляете ко мне какие-то претензии и с каждым разом их становится все больше и больше... И все эти претензии и обвинения ничем не обосновываются и не конкретизируются. Единственное, что вы написали конкретно - это мирской сленг. Да, я иногда в интернете употребляю слова: мдя, мну, дык, вааще и плиз. Но если это очень плохо - аминь, больше не буду....
    Но то, что касается того, что "чтобы вы не только назывались христианкой, но воистину были ей!" и "сотворите достойный плод покаяния ", и " вы ищете в Слове только те места, которые "не ранят" вашу душу"...." не знаете ни Писаний, ни силы Божьей....посмотрите и исследуйте, на каком основании вы строите?" - обоснуйте конкретно, что вы имеете в виду.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Обработка...