Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yanemo
    Участник

• 30 October 2009
    • 116

...через Слово можно дать человеку жизнь. Но Словом можно и убить.
    Не знаю, о чём вы говорите, но для меня Слово - это жизнь - во всей своей полноте!
    И если Слово и может что-то убить, так это только мою ветхую натуру и моё "я"(ЭГО)...
    И если вы ищете в Слове только те места, которые "не ранят" вашу душу, тогда вы в большой
    опасности, потому что: ...слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
    Бог прекрасно знает наши сердца, но дал нам Своё Слово для того, чтобы нам стать образом
    Его Слова, через освящение и очищение!
    Сестра, неужели вы сами не замечаете, как вы говорите? На каком мирском слэнге общаетесь? Разве Христос говорил бы так, живя в наше время? Неужели этого не замечаете? Ведь чем
    наполнено сердце, то оттуда и исходит...
    Но на самом деле этим своим созиданием они разрушают то, что созидает Бог....
    Это ложь, которая исходит от дЬявола! То что Бог созидает - никто не может разрушить!
    ...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матфея 16:18)
    Если я скажу сестра, что вы не знаете ни Писаний, ни силы Божьей, тогда вы опять обидитесь
    на меня, но лучше скажу, посмотрите и исследуйте, на каком основании вы строите?
    И если так легко вас обидеть и разрушить основание вашей веры, то на том ли основании вы
    строите? Сегодня многие утверждают, что знают Христа, но ведь и бесы тоже Его знают, и тре-
    пещут перед ним, не так ли? Вопрос в другом, знает ли Христос вас? И в тот день что скажет
    Он? Добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего... или скажет: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...
    Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
    Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
    Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
    Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
    Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся... видите, что
    Христос говорит нам сегодня?
    Сестра, если бы вы знали, через что Господь провёл меня за последние 18 лет и продолжает
    проводить, тогда бы вы меня поняли. Я не ищу своего, мне не нужны ни почести ни слава ни похвала, но стараюсь и прилагаю усилия, чтобы быть верным Ему во все дни жизни моей.
    "Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него." Благослови вас Христос, сестра моя!
Обработка...