Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Намерение Бога - обрести группу людей, состроенных в духовное строение (Храм Бога Живого, Дом Бога Живого, суть не в названии), которые выражали бы Бога и представляли бы Бога, покончив с Его врагом и восстановив потеряную землю (Быт.1:26; Эф.2:21-22). Последовательность этого утверждения очень важна. Чтобы выражать Бога и представлять Его, необходимо духовное строение. Это приводит к тому, что с Божьим врагом будет покончено и потерянная земля будет восстановлена. Таково Божье намерение.

Нас должна озарить и полностью пропитать мысль о том, что во вселенной Бог делает только одно - строит Своё вечное жилище (Мф.16:18; Эф.2:21-22; Отк.21:2-3). Нам следует молиться, пока эта мысль не озарит и не пропитает нас, пока она не станет частью нашего существа, пока она даже не станет нашей мыслью. Эта мысль должна полностью пропитать наш разум, пока мы не начнём мечтать об этом, думать об этом, пока наше сердце не будет обращено к этому.Мы не можем довольствоваться лишь поверхностным знанием. Нам нужно, чтобы божественная мысль, мысль Бога о строении, пропитала нас. Тогда у нас появится глубокое осознание, что Бог делает только одно - строит Своё вечное жилище. Если эта мысль пропитает нас, мы оставим всё, кроме этой единственной работы. Бог занят только одной работой. Поскольку мы пропитаны мыслью об одной работе Бога, как можем мы заниматься какой-либо другой работой, которая не является частью этой работы? В этом случае мы, несомненно, будем выполнять работу в Теле и примем путь смешивания. Только Дух может сделать что-то, чтобы озарить и пропитать нас. Поэтому нам нужно молиться: "Господь, пропитай меня этой мыслью. Удали все противоречащие ей мысли".

Ради Своего возвращения Господь нуждается в том, чтобы была построена церковь; только церковь, построенная согласно Господнему желанию, может стать ступенью для входа в век царства (Мф.16:18, 27-28). Мы все молились: "Приди, Господь Иисус". Это замечательная молитва, однако Господь может в Свою очередь спросить нас: "А Моя невеста готова? Можете ли вы представить Мне зрелую, построенную пару? Построено ли Моё Тело во всех поместных церквях? Построен ли Божий дом?" Господь хочет прийти; Он сам сказал: "Я прихожу скоро" (Отк.22:20). Но Он не может прийти и Он не придёт, если церковь не будет построена. Если мы действительно хотим, чтобы Господь вернулся, мы отдадим себя Божьему строению.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Обработка...