Мария Магдалина из которой Иисус изгнал бесов добывала средства на жизнь проституцией и это всем понятно, потому что изложено, а Иисус изгнал из неё бесов блуда, это разновидность нечисти, которые разжигают половые страсти, пора бы знать бесовские разновидности. После изгнания она стала жить при общине и перестала заниматься древним ремеслом и это не её недостаток, а достоинство. Опять неправильно всё поняли и блокировка меня на форуме вами сделана незаконно. Я же говорил Вам, что у меня три креста на челе. И знания Слова Божьего и его тайного значения. Нет воли Божией на Вашем решении. Прощайте возможно в аду я навещу Вас. Кстати если Вас отправят в ад, то кричите там Свят, свят, свят господь Саваоф. и тогда бесы не будут Вас пытать. А имя Бога на самом деле Отче, если он мне и Иисусу открыл своё имя, представляете какую силу имеет моё слово.
Мой ответ: я сделала Вам предупреждение в теме по ошибке, о чём и написала в своём личном сообщении Вам. Теперь предупреждение снято. Никакой блокировки я не делала
. С приближающимся Рождеством!
Мой ответ: я сделала Вам предупреждение в теме по ошибке, о чём и написала в своём личном сообщении Вам. Теперь предупреждение снято. Никакой блокировки я не делала
. С приближающимся Рождеством!