Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Денис Гиль - христианин, юрист:

"Евгений: Хочу коснуться моральной стороны вопроса: является ли скачивание, использование нелицензионной продукции по сути дела воровством?

Денис: Тут присутствует некоторая путаница в понятиях, как мне думается. Воровство это синоним кражи, а кража это тайное хищение чужого имущества. Покажите мне, пожалуйста, кого-нибудь кто тайно скачивает и использует нелицензионную продукцию? Как правило, на любом из рынков можно приобрести DVD диск с набором из сотни нелицензионных программ. Это делается явно, без всяких на то зазрений совести, как по субъективным причинам, так и по объективным. Поэтому, я бы говорил не про воровство, а про нарушение прав на объекты интеллектуальной собственности.

Другой вопрос, является ли это грехом? Скорее да, чем нет, но каждый христианин должен ответить сам для себя на этот вопрос".
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)
Обработка...