Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neo_Allex
    Завсегдатай

• 15 February 2008
    • 597

g14 - Ну, и я о чем )))) я думал вы поймете меня, темболее что я писал Компютер с большой буквы, чтобы подчеркнуть аналогию с Троицей - тоесть, подчеркнуть абсурдость понятия на примере с монитором, клавиатурой, и самим системным блоком (впрочем, коего можна также и разсматривать, как в смысле с простой коробкой, в которой только местится все, весь "мозг" компа, его "личность") .. про что вы привели пример в том сообщении.
    - тоесть аналогия простая, обясню (а то вижу вы сильно обиделись, из-за того что не поняли...):
    Компютер как аналогия: Бог Отец,Иисус, ДухСв. - аналогия им напр. С.Блок, Монитор, Клавиатура - как те, мол, составляют, будучи отдельными, одного(единого) Бога, так видимо и те должны, судя из вашей цитаты-сообщения - составлять один Компютер, будучи при этом сами Компютерами, в том же смысле этого слова. Я всетаки думал вы сообразите правильно.... (мне самомому становится смешно, когда люди, к которым я прихожу компы ремонтировать на монитор говорят компютер, в смысле Компютер (тоесть, подразумевая не его функциональность в роли електронного прибора, исполняющего функции, свойствтенны "компютерам" в целом, как вы, думаю, понимаете)...., или показывают на системник, и говорят без тени сомнения - "процессор" )

Впрочем, если же вести все-таки аналогию Бог - Компютер - но в смысле как оно в общем то и есть - то калькулятор - это тоже компютер не так ли? Но можем мы его назвать компютером таким как персональный ПК или ноутбук? Нет, конечно... Это впрочем такая малая аналогия поясняет разницу между Богом самим и людьми("богами-калькуляторами"). В таком же смысле и Иисус есть есть богом (мол, "супер-калькулятор" или же компютер по сравнению с Супер Компютером) - но никаким не Богом, тоесть, не самим Компютером, или равнозначным Компютером, будучи при этом Монитором (это все по аналогии)
    - хотя по существу аналогия ему, Иисусу, "Монитора" подошла бы более логичнее именно в аналогии как образ самого Компютера - тоесть, аналогия Иисуса как образа самого Бога, будучи при этом самостоетельной единицей, хотя имеючи некоторые "функции" Бога, совего Отца.
    Ну, также как клавиатура подошла бы под роль Св.Духа, ну, только сточностью до наоборот, не как прибора для функций ввода, а как прибора функция вывода (ну, а монитор - не в том смысле, а в смысле описаном выше....)
    Ну, я думаю вы поняли....

Извините за такие несовершенные примеры, но все-таки не я первый придумал их, не так ли?
Обработка...