Веду себя странно, Андрей - возможно. Общение на форуме вызывает некоторое... закостенение, что ли. То, что становишься заложником собственного стереотипа, образа, и реагируешь не адекватно, а привычно - это полбеды; другая половина в том что понимаешь это не сразу, а когда ржа пустила кой-какие корни. Поэтому приходится взламывать собственную "забронзовелость", что, видимо, и сопровождается странностями (мне со стороны трудно видеть). Вы как-то сказали что знали меня как честного человека, я очень ценю это, на самом деле. Я вполне допускаю что перегибаю палку - в соответствии с японской поговоркой, чтобы выпрямить - но это не важно, главнее оставатья честным. ИМХО.
Наилегчайшим способом было бы сбрасывать груз собственного образа и время от времени менять аккаунт, но, надеюсь, мне удастся обойтись без этого.
А то что я повздорил с Германцем и Плагом, так это. Бои местного значения, не связанные с цветом флага. Уважение к Плагу я сохранил неизменно, а личные отношения - ерунда. Разногласия по части мировоззрения
к сиим боям отношения не имеют.
Наилегчайшим способом было бы сбрасывать груз собственного образа и время от времени менять аккаунт, но, надеюсь, мне удастся обойтись без этого.
А то что я повздорил с Германцем и Плагом, так это. Бои местного значения, не связанные с цветом флага. Уважение к Плагу я сохранил неизменно, а личные отношения - ерунда. Разногласия по части мировоззрения
к сиим боям отношения не имеют.