Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Спасибо и тебе брат , что передаешь личный опыт - я думаю, что рождение свыше, рождение нового человека - не разовое явление - это процесс всей жизни, борьбы. становления в нас характера Христова. И не было бы ветхого человека - как родится новому?. Но мы совлекаемся ветхого и облекаемся в нового. Достигнуть нам, как достиг нас Христос - это цель нашей жизни, брат. Да благословит всех нас Господь достичь этой желаемой цели!
    Аминь, сестра моя , мы имеем искреннюю веру в Бога и желаем преображаться в Его Образ, видит Бог сердце каждого , от Него не скрыто ничего.
    Дух Святой, пребывая в нас и обличает и наставляет и ведёт и освобождает!
    И мы, как и Павел, забывая старое, идём вперёд за Господом, идём, падаем, ошибаемся, но Бог нас поднимает, помогает во всём, ибо сами без Его помощи мы не сможем пройти этот путь освящения!
    И мне хвалиться нечем, а хочу хвалиться только Иисусом Христом, за меня распятого, смерть поправ, воскресшего для жизни вечной в Нём!
    Выход - в следовании за Христом, в покаянии, в благодарении, в молитвах, где просим Духа Святого вести нас по стопам Иисуса.
    Выход в постоянном пребывании в Слове Бога, выход - в искренней вере.
    Да, Павел рассказывает о жизни в духе, но плоть одномоментно не побеждается!

12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Флп.3

12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, Флп.2

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, .... Мф.11гл:12ст

13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
    Рим.8 глава.

То,что не под силу нам - совершит в нас Господь, главное, чтобы мы ревновали об освобождении греховной природы, имели желание духовно побеждать !Чтобы в нас был страх предстать пред Богом в грехе!
    Мы просим Бога об освобождении от всякого беззакония и по вере да будет нам!
    С помошью Бога наша зависимость от грешной природы будет разрушаться, когда мы полностью доверимся Богу.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Обработка...