Уважаемый AlesisAndros, я вам про официальную дискриминацию, а вы мне про уголовщину и бытовуху. Официальная дискриминация, причем с такими правами и привилегиями - мечта любого гражданина. Вы опять путаете бытовуху со скрытой госполитикой приема на работу преимущественно одной нации, требование знания госязыка при устройстве на работу, запрет церквей по приказу из аппарата президента, натравливание хулигганов на церковь и оппозицию по приказу из все того же центра. Политика покрывательства ВСЕХбезисключения уголовных преступлений полицейских. Это - система,а не бытовуха. В России, подтвержу,происходит тоже самое. Приедете в Россию, наткнетесь на жуткую бюрократию и гонения. Вы меня даже огорчили своим терпимым отношением к режимам. Нельзя сравнивать режим Брежнева с режимом Горбачева. То что вы пишете о режиме прибалтики - ягодки, по сравнению с ТАЙНОЙ (но ощутимой) политикой Казахстана и России. Бытовуха бывает в Германии, и в Америке бывает. Неразличение бытовухи от режима - оченьлегкомысленный подход. И вы мне не ответили,почему вы "ВРОСТ"? Христиане должны ВОЗрастать, а не вростать. Вростают только волосы в кожу, у манкуртов.
Я просто последний раз хочу услышать ваши ответы по этому поводу. Пустьблагословит вас Господь тоже!
Я просто последний раз хочу услышать ваши ответы по этому поводу. Пустьблагословит вас Господь тоже!