Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Добрый день, Мечта ! Спасибо вам за добрые слова. Приятно начинать день с хорошего. Я очень ценю такие комментарии потому, что не всегда чувствуешь, что кому-то нужны мои темы. А по поводу того - где я беру фото - так ведь все от Бога. Не искала специально, но случайно, зайдя на сайт по делу, неожиданно наталкиваюсь на какие-то ссылки интересных сайтов. Не более того. Моих фотографий практически нет в теме " Кто устал от споров ". Есть несколько, но они обработанные мною в фотошопе - так, ради интереса и для того, чтобы набить руку. А вот в теме " С праздником " там большая часть - мои поделки в фотошопе. Но я тоже все еще учусь и учусь фотошеперскому делу. Кстати, фото для работ я практически всегда беру из моей темы " Кто устал от споров ".
    За комплимент - спасибо. Но не обольщайтесь - там тоже есть элементы фотошопа. Волосы и габариты тела, черты лица , конечно, все мое, а вот то, что придает моложавость - это фотошоп.
    Мне ведь уже 59 лет. Ну, вот, разоткровенничалась я с вами тут...простите, пожалуйста.
    Всего вам доброго !
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
Обработка...