Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Достойно подражания некоторым форумчанам:
    - ... В один из вечеров, я пришел домой, много размышлял об услышанном и увиденном, так я не мог уснуть всю ночь, под утро я почувствовал большое желание помолиться Богу. Я стал на колени и в слезах произнес молитву покаяния. Вот слова, которые я никогда не забуду: «Господь, прости меня за то, что я не знал Тебя, шел не тем путем. Я никогда не чувствовал Отцовскую любовь и попечение, я прошу, чтобы Ты простил меня и дал мне Свою любовь». Утром ко мне зашел товарищ, который пригласил меня в Церковь и прочитал мне это место Писания:
    « Но Он сказал им следующую притчу:
    кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии».Лук.15:3-7

Я помню, что мне было очень приятно, что и о мне «кающемся грешнике» радуются небеса. С тех пор моя жизнь полностью изменилась, я стал рассказывать друзьям о том, что сделал в моей жизни Господь. Через год я принял водное крещение. Еще через год Господь подарил мне жену, которую я очень люблю. Господь подарил нам двоих деток.. ( не моё, но пример хороший!)
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:
Обработка...