Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Andytime, спешу развеять ваши обиды и сомнения.
    1. Я не считаю вас "мертвым органом".
    2. Стараюсь принимать вас такой, какой вы есть, хоть и не без желания исправления некоторых ваших путей. Подробнее могу написать в личку.
    3. Слова "Бога должно слушаться больше чем людей" я писал не как обличение, а как исповедание своей веры.
    4. Временное прекращение общения - Евангельская "инструкция" для случаев, когда человек не принимает обличений и упорствует в своем заблуждении.

Со-мной прекратили общение (надеюсь временно) мои друзья Бета, Вилкоп, Вишня. Мое отношение к ним неизменно - Любовь. Поверьте пожалуйста, что такое-же отношение у меня и к вам в частности.
    Например я прекратил общение СО-ВСЕМИ кроме вас, на два дня, на этом форуме, не потому, что плохо отношусь к братьям и сестрам, а потому, что ОДНОВРЕМЕННО на многих форумах мои друзья и единомышленники, потеряли нить рассуждений, повторяют вопросы, на которые недавно получили ответы, с которыми согласились и активно "обличают" меня в "грехе", который не могут даже сформуллировать, не то, чтобы доказать.

Потому я веду молитвенную брань с духами злобы, которые посеяли вражду между нами, не общаясь в форуме.

Помните слова мудрого человека -

"Ссора - как прорыв воды. Оставь её, прежде чем она разгорелась...".

Во ткак-то так, Энди.

Будьте благословенны.
Обработка...