По моему я уже совсеми попращалась.
Остались вы
Вам отдельное от меня Спасибо.
Дело в том что когда вы мне дали ту цитату из Иер 5:12, Ис 29:15
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
Это было для меня словно откровением.
Помните объяснение причудливого сна Навуходоносора?
Мои заблуждения по поводу причудливых мыслей Хаббарда можно назвать таким же сном.
И никто не мог мне прояснить этот момент!
Я была ложно уверена в том, что философия Хаббарда-действительно такой прорыв, такая технология что с ее помощью можно действительно обойти все препятствия или как говорил сам Хаббард-"Вырваться из этой тюремной ловушки под названием Земля".
Что же оказалось?
Оказалось что уже тысячи лет назад намного задолго до всех -софий, -логий и -измов в Библии все эти попытки обмануть Бога были не просто описаны и таким образом предсказаны.
Им были даны оценки и главное было показано ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ:
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
Поэтому я и назвала вас гением!
Пилигрим искренние вам мои слова-вы один из светильников Божьих здесь на Земле!
С вашей помощью я была озарена частицей света Господа.
Ложно считала бесовское учение своим спасением.
Теперь же вижу-Божье слово мое спасение.
А вы Пилигрим-проведение Спасителя.
Всех вам Благ, здоровья.
Пусть Божье общение никогда не покидает вас.
Вы нужны миру.
Ваша миссия-проповедь слова грешникам и заблуждающимся!
Досвидания.
Остались вы

Вам отдельное от меня Спасибо.
Дело в том что когда вы мне дали ту цитату из Иер 5:12, Ис 29:15
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
Это было для меня словно откровением.
Помните объяснение причудливого сна Навуходоносора?
Мои заблуждения по поводу причудливых мыслей Хаббарда можно назвать таким же сном.
И никто не мог мне прояснить этот момент!
Я была ложно уверена в том, что философия Хаббарда-действительно такой прорыв, такая технология что с ее помощью можно действительно обойти все препятствия или как говорил сам Хаббард-"Вырваться из этой тюремной ловушки под названием Земля".
Что же оказалось?
Оказалось что уже тысячи лет назад намного задолго до всех -софий, -логий и -измов в Библии все эти попытки обмануть Бога были не просто описаны и таким образом предсказаны.
Им были даны оценки и главное было показано ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ:
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
Поэтому я и назвала вас гением!

Пилигрим искренние вам мои слова-вы один из светильников Божьих здесь на Земле!
С вашей помощью я была озарена частицей света Господа.
Ложно считала бесовское учение своим спасением.
Теперь же вижу-Божье слово мое спасение.
А вы Пилигрим-проведение Спасителя.
Всех вам Благ, здоровья.
Пусть Божье общение никогда не покидает вас.
Вы нужны миру.
Ваша миссия-проповедь слова грешникам и заблуждающимся!
Досвидания.