Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мурка
    По ту сторону Моста

• 30 May 2009
    • 294

По моему я уже совсеми попращалась.
    Остались вы

Вам отдельное от меня Спасибо.
    Дело в том что когда вы мне дали ту цитату из Иер 5:12, Ис 29:15

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".

Это было для меня словно откровением.
    Помните объяснение причудливого сна Навуходоносора?
    Мои заблуждения по поводу причудливых мыслей Хаббарда можно назвать таким же сном.

И никто не мог мне прояснить этот момент!

Я была ложно уверена в том, что философия Хаббарда-действительно такой прорыв, такая технология что с ее помощью можно действительно обойти все препятствия или как говорил сам Хаббард-"Вырваться из этой тюремной ловушки под названием Земля".

Что же оказалось?
    Оказалось что уже тысячи лет назад намного задолго до всех -софий, -логий и -измов в Библии все эти попытки обмануть Бога были не просто описаны и таким образом предсказаны.
    Им были даны оценки и главное было показано ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ:

18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.

20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.

Поэтому я и назвала вас гением!
    Пилигрим искренние вам мои слова-вы один из светильников Божьих здесь на Земле!

С вашей помощью я была озарена частицей света Господа.

Ложно считала бесовское учение своим спасением.
    Теперь же вижу-Божье слово мое спасение.
    А вы Пилигрим-проведение Спасителя.

Всех вам Благ, здоровья.
    Пусть Божье общение никогда не покидает вас.
    Вы нужны миру.
    Ваша миссия-проповедь слова грешникам и заблуждающимся!

Досвидания.
    "Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
    Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.

"Это была любовь с первого взгляда"
    Baroness Frida Kessler.
Обработка...