Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ученик Истины
    Участник

• 02 March 2009
    • 459

в чём я должен покаяться?
    ученики истины это все христиане, все кто ищет Бога через Иисуса Христа. Я посвятил свою жизнь Богу, и не тебе мне тут рассказывать или ставить под сомнение, могу ли я себя так именовать или нет. Я знаю что Бог меня любит и принимает меня, нравится это или нет ПЦ или лично тебе, Аллексей Так что можешь хоть лопнуть от злости, но я вне ПЦ имею живое и внутреннее богообщение в совём сердце, имею внутреннее переживание Бога - самое красноречивое свидетельство благоволения Божия.
    И ещё, я вовсе ничего против не имею против самой ПЦ. Я лишь высказывался против того, что ПЦ это единственная правильная Церковь, как это заявляют адепты ПЦ. В христианстве нет монополий конфессиональных - есть одна монополия - Иисуса Христа. Ни одна Церковь (в том числе и ПЦ) не може заявить "Иисус Христос есть наша собственность". Потому что все Церкви являются Его собственными, а не Он собственностью Церквей или тем более какой-то одной Церкви. Поэтому не надо дерзать присваивать Его себе или своей конфессии, лучше исповедать своё смирение перед ним и свою покорность, и принимать всех тех, за кого Он умер - а это не только христиане из ПЦ, но это все христиане, крестящиеся в Иисуса Христа и верующие в Него как в Спасителя.
    Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).
Обработка...