Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чадо
    Участник

• 05 May 2009
    • 11

Здравствуйте, дорогой друг. Увидел на форуме вашу группу и у меня возникло одно смущение. Не могли бы вы его разрешить? Меня смутила цель вашей группы. Давайте, если мы христиане, разговаривать опираясь на Писание. Помните слова Христа: молитесь за гонящих и проклинающих вас. Тоесть Христос выступает на стороне тех кого гонят, правильно? При этом он не дает исключений ни по религиозному, ни какому то другому признаку. А чью сторону собирается занять ваша группа, если она собирается с кем то бороться, против когото агитировать и тд? Не сторону ли противоположную Христу? Будьте осторожны! Хочу напомнить также одну библейскую историю. Когда после казни Иисуса был пойман Петр и собрание первосвященников решало что с ним сделать:казнить, заточить в тюрьму и тд при этом обсуждалось как поступать вообще с появившимися проповедниками-последователями Иисуса, первосвященник Гамалиил сказал: если это (новое вероучение) не от Бога, то оно само разрушится, а если от Бога, то следует опасаться становится против Его воли. Они отпустили Петра. Мира и счастья вам.
Обработка...