Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Владисти писали Всеединству 01.03.2009
    Прочитал ваш коммент к Матфею на вашем сайте. Неплохо для публики. Есть два момента, ключевых, которые говорят о правдивости "комментатора". У вас неплохой канал, но он имеет в себе ноту религиозности. Его не разбавляет даже оперирование терминами вибрации и тому подобное. То есть некая вибрация религиозной одиозности присутствует в вас. Второе, в комментах нет того вдохновения и той Силы Слова Христа, которое присутствует даже в Писании. Ну нет его. Я думаю что причина здесь в том, что Иисус Христос в вашем "исполнении" - это образ. На самом деле, вы говорите от лица одного из тех, кто воплощает собой этот образ, от лица эгрегора. И этот один "вещает" с четвёртого измерения, которого недостаточно для вдохновенного слова. Но вполне достаточного для грамотного коммента. Более того, вы сами не владеете языком притчи и символа, универсальным языком мудрости. Ваш язык - конкретика, коммент, констатация факта, в этом вы может быть гроссмейстер. И это обделяет силу Слова. Ваш мат будет всего лишь матом. Это не то семя, которое посеяв, способно дать ростки при благоприятных условиях. Именно Слово Мудрости, которое не ставит никаких матов, ибо не озабочено этим совсем, имеет целью только посеять и больше ничего. Это Слово не ищет ответа на себя или комментария или какой-либо другой реакции. Задача этого Слова - посеять для будущего урожая. Вот этого Слова нет в ваших комментах, но зато есть в Библии. Поэтому вы не будете иметь достаточно поклонников для своего эгрегора.
    Мой вам совет, Павел Богумил, не ставьте людям мат, это дурной признак в вашем положении. В этом ваше высокомерие. Ваш постоянный собеседник, Вовчик, видимо своим присутствием ничему вас так и не научил. Пора бы уже понять, что случайных попутчиков не бывает. Вовчик - это ваша награда.

Могу я узнать эти два ключевых момента ?
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.
Обработка...