Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZLOI
    Участник

• 23 April 2009
    • 0

Никто из этих т.н. богов не родился 25 декабря (и вообще вопрос, в декабре ли они родились). Д.р. Гора, например, праздновали в апреле, если мне не изменяет память.
    Никто из из этих т.н. богов, приведенных в этом фильме, не был распят. Никто из них не родился от дев. И т.д. и т.п.
    Спросите у любого религиоведа, вам все подробно объяснят.
    Теперь, о первой части фильма. Она противоречит второй, и особенно третьей частям. И вообще надо помнить, как обычно действует дьявол -- он берет правду и подмешивает туда много лжи. В итоге она становится похожей на правду.
    Но всегда нужно думать самим. А тот, чья вера во Христа была достаточно сильна, прежде чем верить этому, естественно как следует все исследовал.

Поздно обратил внимание, что тема закрыта, хотя порадовали сообщения, я не думал, что бывают... религиозные верующие Вообщем, Вы доказываете актуальность фильма, хотя я не противник религии (мне просто все равно на неё, одна из форм власти), но Вы настолько упёрты, что даже не удосужились посмотреть, когда родился Гор, это показывает уровень религиозных людей, не хотят думать.
    Чтож приведу Вам текст энциклопедический: Гор родился в самый короткий день в году, в тот день, когда цветет лотос, поэтому изображения Гора и лотоса часто встречаются как в скульптурных композициях, так и на барель ефах.
    А когда самый короткий день знаете
    Если думаете, что я сам это выдумал, тогда
    вики
Обработка...