Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • harry
    Участник

• 29 January 2008
    • 98

(продолжение)
    Был также в шоке, когда впервые встретился с свидетелями Иеговы. Когда они мне сказали что я неправильно обратился к Богу, надо говорить Иегова в молитве, что случайно можно попасть к дьяволу, он ведь тоже называется бог, типа ошибся номером телефона. Когда они сказали, что Троица это теория дьявола ужаснулся. Я даже мыслей таких не допускал, а они говорили о Библии как об поваренной книге, там не так, там не правильно, там запятая не та и т.п. Перед Чехией, где сейчас нахожусь и работаю, работал в банке специалистом отдела технического обеспечения и телекомуникационных систем управления информационных технологий. Понял, что не всем интересны духовные вопросы. Коллегам по работе старался не надоедать, многих это злит. Иногда общался с СИ, но надоедало, когда хотел задать вопрос говорил с ними, хотя они мне интересны только как феномен, не больше. Божье помощь и присутствие ощущаю постоянно, Бог помогает там где кажется что Его нет.
    Коли ж ходимо у світлі, як Сам Він у світлі, то маємо спільність один з одним, і кров Ісуса Христа, Його Сина, очищує нас від усякого гріха.(1 Ів. 1.7)
Обработка...