Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ARISHA
    Участник

• 06 March 2008
    • 16

Спасибо, сестра! В том то и дело, и я в недоумении, благо желала именно когда говорили на какую то тему. например;" Мне плохо", Я говорю "благославляю". Доброе утро, я-"благославляю". Пошёл человек от меня до дома-"благославляю". Упирается в то , что указание, благославлять врагов и ругателей. Но и то не всегда, говорила и "пусть тебя Бог бл." Особенно когда у меня в духе эта фраза сама произносится.
    Она сказала, что и многие сёстры не понимают, по какому праву я говорю это слова? Значит мне что-то открыто, в чём они должны принять благославение.
    Отец дал только одно благославение, другому, Исаву сказал-нет для тебя!
    Вообщем то для меня Авторитет только Бог, но всё же считаюсь и вашими познаниями. И на самом деле, для гонителей и проклинающих нас, наше благославение тоже проклятие? Если нельзя просто сестре-брату сказать -благ-ю?
    У меня трое деток, и женщины обращаются с православия, и я учу-благославляйте всех, и сами принимайте благославения. Очень не хочется ошибится. Хотя я в своей уверенности и не могу остановится?! Смущает про гонителей. С любовью ИРИНА
Обработка...