Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Acafist
    Воспрянь, слава моя

• 08 May 2008
    • 170

Уважаемая Евлампия! Я случайно попал на одну тему, где братья Николай, Павел, Рафаэл и Вы. Но не смог отправить письмо. произошел сбой. После чего потерял тему и название. Я решил написать Вам личное послание, так сказать. Простите, но мой дух так решил. Итак вот письмо:
    Случайно попал на тему, которая оказалась мне по душе. Я тоже хотел бы принять участие в вашем мини-форуме. Вот только примете ли ? Меня зовут Виктор. На форуме я недавно. Относительно конфессий я действительно не принадлежу и никогда не принадлежал ни к одной из них. Так уж получилось. Об этом долго рассказывать. Бога люблю. Семья у меня верующая. Жена, дочь и малышка, которую я естественно очень и очень люблю. Обожаю музыку. Сочиняю сам слова и мелодию. Люблю писать слова и музыку на псалмы Давида и Асафа. Слова, конечно приходится приводить в рифму. Стараюсь сохранить в точности текст. Правда это сложно, но, как получается. Я бы мог и поделиться своими песнями, но как их вынести на форум - не знаю. Вот и все пока. Если интересно, буду рад общению. Библию знаю так же не по наслышке. Виктор. На всякий случай добавлю свой адрес : wigrih@rambler.ru
    Викторий.
Обработка...