Я всегда советую (хоть и не люблю я это дело - советы давать) людям. Нравится - пишите. Ну, хотя бы для себя. Бывает правда и такой момент: ободренные теплыми словами садятся на шею. Как давалпа в арабских сказках.
Это я про одного участника, коий как-то в Виршах... ну просто забодал всех, приставая с вопросами: а как вам мое творчество? Ни слова, кстати, не сказав о том, как ему... собственно творчество других авторов.
Я по себе знаю, насколько бывает тяжело - встретить критика недоброжелательного, язвительного. Как одним словом, взглядом косым можно убить в человеке искру... таланта. Так что... дамы и господа. Пишите, авторы... радуйте меня... бренную
Это я про одного участника, коий как-то в Виршах... ну просто забодал всех, приставая с вопросами: а как вам мое творчество? Ни слова, кстати, не сказав о том, как ему... собственно творчество других авторов.Я по себе знаю, насколько бывает тяжело - встретить критика недоброжелательного, язвительного. Как одним словом, взглядом косым можно убить в человеке искру... таланта. Так что... дамы и господа. Пишите, авторы... радуйте меня... бренную