Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

"у каждого человека есть свобода мировозрения, и не нужно указывать другому человеку с отличным мировозрением как ему верить."
    А вы меня удивляетет своим непониманием того, что я не указываю вам, как верить. Я вам попросту задаю очень простые вопросы. Этического плана. А вы как-то затрудняетесь на них ответить.

"НО они не говорят, что изменять супругу - это не грех для христианина, не говорят, что гомосексуализм - это не грех для христианина"
    Можете привести мне хоть одну цитату изменя, где я утверждал бы, что быть гомосексуалом - это не грех для христианина?

"Вы пытаетесь все время сказать, что христиане не в курсе, а вот Христос гомосексулизм за грех не считает."
    Ерунда. То, что Хрситос нигде в Писании не осуждает гомосексуальность - это святая и непорочная истина. Точно такая же как то, что вы удаляете мои постинги, в которых приведены сугубо научные данные о гомосексуальности. Например, вам сильно не нравится, что я все время опровергаю вранбе некоторых личностей о том, что гомосексуальность неестественна, ибо не встречается среди животных.

"Именно этим Вы и занимаетесь, в отличии от них."
    Это неправда. И вы это прекрасно знаете. Как атеисты постят научные данные об эволюции, в опровержение креатионистскому вранью, так и я пощу научные данные, в опровержение иному вранью - о гомосексуальности.
    Однако, первых вы не трогаете, а мои постинги удаляете.
Обработка...