Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • корлан
    Участник

• 25 January 2009
    • 0

Спасибо Игорь за приглашение, меня зовут Корлан, я из Казахстана и я казашка. Иисуса люблю уже 11 лет, хожу в церковь, это казахское служение, на 2-х языках, нас где-то 600 прихожан. Я член церкви, крещена водой и Духом Святым. Веду 2 ячейки и хожу в женскую зону в неделю раз провожу служение. Мой контингент - группа риска, любимая группа. Мы с мужем сами бывшие наркоманы с 9 летним стажем, с 1998г. служим Богу. Муж закончил Духовную Семинарию служит в церкви, нарко и алкогзависимых "пасёт". О себе, я из 11 лет в Боге только 3 из них имею личные отношения с Господом и слышу Бога. И то, что я слушаю не нравиться многим. Писание говорит:" не ищите Меня как должно...", а только как плоть хочет: лениво, бесстрастно, эгоистично, ограниченно, на своих условиях хотим выманить Его из Его тайного места. Это для Бога неприятно, это ранит Его сердце. Всё что угодно ищем, но не Его. На все у нас хватает времени, но не на Него. И в таком состоянии противостояния этой "засухе" я хожу 3 года, как чужой среди своих. То, что Он говорит мне и то, что написано в Писании, не сходится с тем, что я вижу в церкви, в жизнях моих братьев и сестер. Раньше не обращала внимания, для меня это было закрыто. Сегодня "питаюсь Словом" из рук Иисуса в тайной комнате, которое меняет жизнь людей - моих подопечных и моей семьи. Но я никому больше это Слово не навязываю. В церковь хожу постоянно, жду ответов через проповедь пастера, но не получаю, "хлеб блёклый", "сухой", не "торкает", люди как умышленно грешили так и грешат, особенно это не скрывая. Прославление и поклонение "спящих" левитов не даёт Духу Святому в свободе двигаться по залу, среди оголодовавшего народа. Больно на это всё смотреть, моя постоянная молитва - за пробуждение в сердцах людей церкви, города, страны. Я верю. что в наступившем году Бог заведёт нас в Свои глубины, напоит до избытка Живой водой Своей!!! Пусть каждый познает Бога и влюбится так в Него так, что всё остальное потеряет смысл... Будьте благословенны! Корлан.

----------
    Очень приятно познакомиться с Вами, Корлан. Спасибо за письмо.
Обработка...