он просто сказал что я не должен избегать своих желаний так сказать. прийти к согласию с собой. как я все успел? что? в школе я плохо учился но учителя меня любили, и говорили родителям что потом я все догоню потому что умнее всех в классе, и мне не интересно учится. а я с 5 класса начал пить и так не плохо приложился - это все из-за Ницше, я очень близко воспринимал его. Потом как-то переодически были связи с наркотиками, ну это уже лет в 14. Работать я начал с 13, был художником - оформителем, я рисую хорошо. Но всю жизнь тянуло к музыке. О музыке мне говорили - этим много не заработаешь, прикрати херней мается - вот я так и думал, но все больше и больше писал, в итоге к 15 у меня лежало тетрадий 15 стихов и музыки, но я все прятал, иначе по заднице получал. Ходил заниматся музыкой к панкам - собутыльникам. в 15 я уже учился в училище художественном. Там как-то все очень свободно было. Вечерами немного подворовывал на улицах, сочинял музыку, рисовал, читал довольно много. как закончил училище - сначла официант, пекарь, курьер, промойтер... потом открыл компанию дизайнерскую... долго мучался в поисках клиентов, нанимал дизайнеров через инет фрилансеров. и все понимал что мне только хуже, не мое это. в этот момент я уже был в отношениях с одной девушкой, которая вскоре родила, но я уже был с другой. Она заявила что не хочет моей причастности в воспитании. вобщем шло время, шло... хламидиоз, простотит, гастрит... и вот я уже без работы, без надежды, без всего. Есть комп - сижу в интернете, и чето кто-то знакомый в одноклассниках - типа привет... а смотрю это мой учитель по истории школьный. Когда-то он моей матери сказал чтобы она приложила все силы ради того чтобы в моих глазах навсегда остался огонь. И мать старалась, вот отчиму насрать было. Короче говоря, учитель предложил встретится, он уже преподовал в университете. Встретились и поговорили обо мне. Он кстати дал мне пройти тест Айзенка, прошел на 138, он сказал не забывать об этом... и быть свободнее...
Visitor Messages
Свернуть
X