Спасибо, друзья, за поздравления! В первую очередь хочу поздравить вас, ибо из-за привычного мне пьянства не смог поздравить вас первее, и темное пятно ляжет на меня.. до грядущего года, по крайней мере. Но - как гаварица попрорядку.
Варкрафт!
Спасибо, дружище, но, похоже, весь лимит намятия боков мне я уже исчерпал.. Осталось исчерпать лимит намятия моим не совсем доброжелателям
То же самое и с рогами!
С Новым Годом вас!
Сэр. Ваша забота мне как - не как серпом, но - как бальзам на раны! Конечно, теперь, коли я в своем граде дожил до тех славных вермен, что могу общаться - не без удовольствя - с вами - хотя нехорошие люди, бывало, препятствовали этому (хотя об вашем существовании даже не представляли, клянусь!
), то, вроде, у Пьятачка долны были выработаться некие быстрые инстинкты, порожденные инстинктом самосохранения.. Но тем не менее я несомненно последую вашему совету и буду беречь свою тушку, и не буду ходить по городу, а вместо этого буду сидеть в интернете!
И конечно поздравляю вас, с Новым годом, дружище!
Рулла! Я никогда не стрелял в быка. И даже не резал. И не буду. Если он сам не захочет. Если заметите, я сижу на северной трибуне, а она в объектив не попала..
На самом деле - диссонанс сделалан специально
Хотя, как теперь я понимаю, обмануть кого-то он вряд ли смог.
А спокойствие - это, в данном случае, осознанная необходимость
Иначе даже самые умные, правильные мысли и слова превратстся в шум - а мне бы этог не хотелось.. мне бы хотелось донести свою мысль.. поэтому я иду на уступки и подавляю свою гордыню, которая, как известно, самый страшнй грех. Токмо, по настоящему подавляю, а не на время 
Счастья вам, Рулла. И - роста в будущем году. Ведь предела совершенству нет, к нему можно лишь стремиться
Успеха вам на этом поприще.
Варкрафт!
Спасибо, дружище, но, похоже, весь лимит намятия боков мне я уже исчерпал.. Осталось исчерпать лимит намятия моим не совсем доброжелателям

То же самое и с рогами!
С Новым Годом вас!
Сэр. Ваша забота мне как - не как серпом, но - как бальзам на раны! Конечно, теперь, коли я в своем граде дожил до тех славных вермен, что могу общаться - не без удовольствя - с вами - хотя нехорошие люди, бывало, препятствовали этому (хотя об вашем существовании даже не представляли, клянусь!
), то, вроде, у Пьятачка долны были выработаться некие быстрые инстинкты, порожденные инстинктом самосохранения.. Но тем не менее я несомненно последую вашему совету и буду беречь свою тушку, и не буду ходить по городу, а вместо этого буду сидеть в интернете!И конечно поздравляю вас, с Новым годом, дружище!
Рулла! Я никогда не стрелял в быка. И даже не резал. И не буду. Если он сам не захочет. Если заметите, я сижу на северной трибуне, а она в объектив не попала..

На самом деле - диссонанс сделалан специально
Хотя, как теперь я понимаю, обмануть кого-то он вряд ли смог.А спокойствие - это, в данном случае, осознанная необходимость
Иначе даже самые умные, правильные мысли и слова превратстся в шум - а мне бы этог не хотелось.. мне бы хотелось донести свою мысль.. поэтому я иду на уступки и подавляю свою гордыню, которая, как известно, самый страшнй грех. Токмо, по настоящему подавляю, а не на время 
Счастья вам, Рулла. И - роста в будущем году. Ведь предела совершенству нет, к нему можно лишь стремиться
Успеха вам на этом поприще.