Лапоть
Да ж это такое, елки-палки?! Опять "временно отключен"?! Это такая национальная форумская игра, что ли - "охота на Коми"?
- Да ты - ведьма! (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
))
Нет, это Рафаэль (и модераторский состав форума сего в его лице) расписывается в своей несостоятельности и в ущербности дерьмолибералистических ценностей, которые он проповедует. Вместо того, чтобы возражать по существу - применяют карательные меры, забывая, что в реале такая фича не пройдет. В лучшем случае "опустят" словесно, дав понять моральную ущербность, в худшем - настучат по черепу.
Травкина Мария
Какое отношение ваша группа имеет к группам такого же названия, коих в И-нете - множество? Или вы - сами по себе7
- Я Вам ответила в группе "Моя Родина - СССР".
Да ж это такое, елки-палки?! Опять "временно отключен"?! Это такая национальная форумская игра, что ли - "охота на Коми"?
- Да ты - ведьма! (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
))Нет, это Рафаэль (и модераторский состав форума сего в его лице) расписывается в своей несостоятельности и в ущербности дерьмолибералистических ценностей, которые он проповедует. Вместо того, чтобы возражать по существу - применяют карательные меры, забывая, что в реале такая фича не пройдет. В лучшем случае "опустят" словесно, дав понять моральную ущербность, в худшем - настучат по черепу.
Травкина Мария
Какое отношение ваша группа имеет к группам такого же названия, коих в И-нете - множество? Или вы - сами по себе7
- Я Вам ответила в группе "Моя Родина - СССР".