Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Я член церкви и такое, чтобы происходило в христианской теме и что бы никто из админов не мог просто пальцем пошевелить, хотя это их прямая обязанность? Моя резкость, это то, что дано было мне сказать тому, кто имеет прямое отношение к этому разделу. Я понимаю, что меня по мужски не просто обидели, а желали выставить как вздумается перед всеми, и кто сие говорил о мне от имени братков, которых были озвучены имена, это Игошир и админ Игорь. Хулитель заступился за этих пацанов, а пацаны, просто следили за ситуацией. И когда я видел, что никто на форуме не смог вступится за меня, ни одна душа, ни один христианин, я не мог найти в себе сил, чтобы просто противостоять лжи. И вы меня не можете понять, да зачем вам это, не вас же топчут в грязь. И только Бог услышал меня, ни братья, ни ты Игошир, не админ, не смогли просто по вере поддержать, просто наблюдали. И только Бог, пришел ко мне, Он видел мои страдания и падения, Он видел, что я остался один на один со злом и все верующие убежали в кусты и смотрели, как меня терзали. Господь дал мне поддержку в покаянии, ибо я согрешил, так как стал искать себе защиты не во Христе, а в прошлой грешной жизни. Теперь я понимаю, что Бог допустил мне такое испытание, но испытание было не только для меня, но и для вас через то, как со мной обошлись. Теперь Игошир требует от меня покаяния перед руководством форума открыто перд всеми. А где вы были, руководство? С кем чай пили, пока вашего брата по вере срамили и поливали грязью? Почему вы не можете ответить за сие, что творится у вас в разделе и более того. Вас просили, умоляли помочь, но пришла ли помощь? Игорь админ, разве нет у вас моего письма с просьбой остановить хулителя? Если бы вы хоть малую малость проявили внимание и попытались шевельнуть пальцем, но вы не сделали ничего, пока в теме не зашло дело еще дальше.

Я ничто и звать меня ни как. Поэтому как дитя Божье, которое упало, но в покаянии было восстановлено говорю вам, Игоширу и админу, да всему руководству, тем самым пацанам, от имени которых меня оклеветали: Я, в своей теме был атакован злом, и не смог выстоять, поэтому пал и сам согрешил словом и желанием отомстить лжецу. Но Господь явился мне в покаянии и дал мне твердое упование на Бога, дабы вера моя была не в том, чем я грозился, а в Боге. ВЫ просите меня покаяться, что ж, чтобы не быть должником, я поступлю как вы просите, даьы не быть вам должником. Я в действительности согрешил, имел грубость отозваться об админе Игоре, если я где то сказал о всем руководстве, в чем меня укоряют, и в этом тогда прошу у всех остальных прощения, дабы во мне, не осталось перед вами долга и пред Богом. Сие сказал от чистого сердца, дабы Ангелы Божьи скрепили мое покаяние перед небом и престолом Божьим, для того, чтобы не было на мне греха. Вы же в своей жизни поступайте согласно своего ума. Ныне я вам не должник.

Страж, собственно ручно написал.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Обработка...