Вот дорогой брат, ваши плоды, вашего служения, радуйтесь, ибо я был прав в том, что ваше служение, на руку бандитам и отморозкам. Если вы не способны останавливать тех, кто явно нарушает правила форума, я уж не говорю, о том, что христиан позорят как хотят; проявите шаг в том, чтобы быть полезным на форуме для детей Божьих, а не давать пользу тем, кто с вашего дозволения занимается неготивом. Радуйтесь, как меня втоптали в грязь, ибо во мне прославился Христос. А в вас, не знаю кто прасловляется и хулится. Вот вам пост того, о котором я вас просил преостановить его деятельность в моей теме, хотя такой чел вообще не должен быть на форуме. пусть его слова, станут для вас размышлением о многом.
ОУУУУУ!!! Чмо, ты снова нарисовался. Я те че говорил. Не грузи пацанов. Ты оддну тему грузишь, дешевым базаром, затем другую. Ты че? Везде прав. а они виноваты? какой раз тебе говорю,; - не суди!
Ты откель, - дешевка? Не ты ли мне в беседе один на один, свои аватары менял на бабские? И танцующих человечеков внедрял через банеры? Я скан сляпал.
Их движения похожи маразм дешевок с неопределенной ориентацией. Ты меня за кого принял? Что касается голубизны, то это не ко мне.
О плодах, мы с тобой еще потолкуем.
Я понял ты с Удмуртии. Моя родина Ижевск.
Ты мне милай скажи твое имя и фамилию, адрес и церковь и мы с тобой потолкуем. Че за панцирь прятаться? Или за баб? Давай начистоту? согласен? Думаешь о себе что страж? Ты лицо открой пацанам. Посмотрим, что ты есть на самом деле. Я тоже открою.
ОУУУУУ!!! Чмо, ты снова нарисовался. Я те че говорил. Не грузи пацанов. Ты оддну тему грузишь, дешевым базаром, затем другую. Ты че? Везде прав. а они виноваты? какой раз тебе говорю,; - не суди!
Ты откель, - дешевка? Не ты ли мне в беседе один на один, свои аватары менял на бабские? И танцующих человечеков внедрял через банеры? Я скан сляпал.
Их движения похожи маразм дешевок с неопределенной ориентацией. Ты меня за кого принял? Что касается голубизны, то это не ко мне.
О плодах, мы с тобой еще потолкуем.
Я понял ты с Удмуртии. Моя родина Ижевск.
Ты мне милай скажи твое имя и фамилию, адрес и церковь и мы с тобой потолкуем. Че за панцирь прятаться? Или за баб? Давай начистоту? согласен? Думаешь о себе что страж? Ты лицо открой пацанам. Посмотрим, что ты есть на самом деле. Я тоже открою.