Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Если вам доставляет радости притыкать христиан, например, Кораблева Сергея, лучше бы отключили облишитеда, эта бестия во всех темах позорит христианскую веру в Иисуса Христа. Да, что это я, может вы из одной команды. Ваша правда в том, что вы не при церкви, давно бы устранили, как не нужный элемент тела Христова. А форум, для вас кландайк и вам подобным, таким как облишитед. В теме батька, вам нужно одеть очки, чтобы рассмотреть, как гноят верующих. Теперь вы для меня то же, что и тот срамник. Запах от вас, гиены, один только смрад.

Если просматриваете форум, так просите Бога дарования и разума, чтобы в действительности преграждать уста нечестивцам, которые кроме оскрблений, ни чего не могут принести на форум. А так, ваша лейбочка, все равно что, наклейка на унитазе "импорт", а готится этот импорт для смытия....

А теперь, с чистым сердцем могу оставить форум, чтобы не видеть, как подлые люди, ругаются веры во Христа Иисуса. Этот форум среди других, самый отстой.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Обработка...