Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бен-Менаше
    отсутствующий

• 31 October 2008
    • 447

Второе Пришествие Христа происходит на в одном Иисусе, а во ВСЁМ множестве верных Ему на Земле. Когда я говорю "Второе Пришествие началось" - это Юбилейный год Израиля начался, о чём я и пишу - и то, что во всей Церкви это не заметили, как и не заметили УНИКАЛЬНОГО совпадения 2х великих землетрясений с 2 великими праздниками (Рождество-2004 и Пасха- 2005) - это говорит о СМЕРТИ ТЕЛА ЦЕРКВИ, разделившейся на конфессии- деноминации. Наступивший Юбилей - кризис, который приведёт к воцарению Антихриста, - это и даёт толчок нашему ОБЩЕМУ движению, пробуждению и - в конечном итоге - явлению славы Божьей в Храме, который будет построен в Израиле по книге пророка Иезекииля.
    Думаю, в течении ближайшего времени Вы сами умидете, что мир погружается в безысходный кризис, которому НЕТ разумного объяснения, кроме фактора субъективного, фактора утраты веры в этот мир.
    Я отлучён администрацией от форума на месяц, за выступление в разделе Вопросы по Библии - "Открыто число зверя-666".
    Мой сайт - http://ben-menashe.narod.ru , думаю, там более подробно я отвечаю.
    Или пишите ben-menashe@mail.ru

Андрей Бен-Менаше
Обработка...