Оживленные дискуссии вызвала эта машинка. Ну тогда поясняю всем, кроме Коми
. Это не моя машина. Это тойота(маркой тоже интересовались) - не моя. Это прокатная машина в Черногории. У меня есть и своя, немецкая. Согласна, непатриотично делать такие машины, как Таврия и Жигули.
А разве Таврию еще выпускают? Хотя я и на Оке ездила, нормально. Увы, нет у нас культуры (производственной) автомобилестроения. Но ведь была? "Победа". А потом все сошло на нет. Застоем. Патриотизм - любовь к Родине. Это вовсе не означает, что эта любовь застилает реальное положение вещей. Если Сталин провел индустриализацию, и тяжелой ценой и в короткие сроки, то застоем не то, чтобы она была уничтожена, но развивая тяжелое машиностроение, автомобилестроение было запущено, развал страны вообще практически уничтожил производство. Муж недавно купил аккумуляторный шуруповерт, разобрал его, а все внутренности - "хай мунь", "синь лянь", зато на корпусе гордо "сделано в России", а разговаривать с менеджерами - продавцами технических изделий у него нервы не выдерживают. Говорит, не знают элементарных вещей. Вот, если в бумажке параметры написаны, они их повторить могут, а на его вопросы ответить не могут, приходится ему им формулы рисовать, и то не доходит, туго дело, повывели инженеров, за 20-то лет.
А улыбаюсь я часто, Коми не даст соврать. И вообще, я веселая.
Коми, видеоролик так и не посмотрела до сих пор. Ну Вы знаете, почему.
. Это не моя машина. Это тойота(маркой тоже интересовались) - не моя. Это прокатная машина в Черногории. У меня есть и своя, немецкая. Согласна, непатриотично делать такие машины, как Таврия и Жигули.
А разве Таврию еще выпускают? Хотя я и на Оке ездила, нормально. Увы, нет у нас культуры (производственной) автомобилестроения. Но ведь была? "Победа". А потом все сошло на нет. Застоем. Патриотизм - любовь к Родине. Это вовсе не означает, что эта любовь застилает реальное положение вещей. Если Сталин провел индустриализацию, и тяжелой ценой и в короткие сроки, то застоем не то, чтобы она была уничтожена, но развивая тяжелое машиностроение, автомобилестроение было запущено, развал страны вообще практически уничтожил производство. Муж недавно купил аккумуляторный шуруповерт, разобрал его, а все внутренности - "хай мунь", "синь лянь", зато на корпусе гордо "сделано в России", а разговаривать с менеджерами - продавцами технических изделий у него нервы не выдерживают. Говорит, не знают элементарных вещей. Вот, если в бумажке параметры написаны, они их повторить могут, а на его вопросы ответить не могут, приходится ему им формулы рисовать, и то не доходит, туго дело, повывели инженеров, за 20-то лет. А улыбаюсь я часто, Коми не даст соврать. И вообще, я веселая.

Коми, видеоролик так и не посмотрела до сих пор. Ну Вы знаете, почему.