Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

1.Позицию занимаю такую:политическая мировая система человечества приходит к полной деградации, которая будет восстановлена(на время),только через приход антихриста.Как я отношусь конкретно к действиям России в этой ситуации? Во-первых, в свете вышеназванной(т.е.неизбежной)тенденции.
    Во-вторых Россия действительно есть страна(а она должна быть великая),которую дьяволу легче использовать в своей цели(см.в.)ввиду склонности населения к культу личности и авторитаризму в управлении государством.(Экономическую мощь и влияние Америки дьявол использует в другой цели, которая влияет на умы людей готовя их "морально" к своему приходу).
    В-третьих россияне сейчас массово используют выражение:" Россия встает с колен".но это никак не сопровождается моральным возрождением нации на фоне проповеди Евангелия,но наоборот на фоне его деградации и запрета на свободу проповеди.Поэтому это "вставание" сопровождается пролитием крови в Чечне,Приднестровье,Грузии,а что будет,когда она окончательно "подымется и выпрямится" можно только с ужасом догадываться.
    2.Мировая блудница-система ценностей, когда человек не есть самой главной ценностью(как у Бога),а должно быть наоборот, когда человек должен быть дороже самого лучшего золота(Отк.)
    3.Не слышал об этих событиях пророчеств(о времени прибывания Кравчука у власти слышал),поэтому ничего определенно сказать не могу. Просто сам лично я эту революцию внутренне поддерживал( работая в фирме я знал,какой степени коррупции достигло тогдашнее руководство страны),хотя на Майдане был только раз.Теперь судить легко...А тогда до этих событий,мы молились за страну и ее процветание и когда пришла революция у нас небыло причин усомнится в том, что она не есть ответом на наши моления.Хотя я и до сих пор не знаю(Бог знает),куда бы мы дошли с той властью, и чем бы это еще закончилось, и что бы еще добавилось к теперешнему разочарованию, поразившем общество.Тяжело это все...Но у наших людей есть такие отвратительные качества,что я даже не могу п
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5
Обработка...