Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vitaliy31
    Участник

• 05 February 2008
    • 42

Уважаемые Анна и ваш супруг, я заинтересовался дружбой с Вами, ну не стем, чтобы научить Вас, ни даже с тем чтобы научиться. Я ценю дружбу просто потому, что само слово ДРУЖБА многозначительно, в моём понимании. И второе: редкая ценность. Я думал что послав Вам мои "Воспоминания" И Вы сразу будете знать, с кем познакомились. Поскольку это не получилось. Я решил познакомить Вас через мои проповеди, моё понимание Бога Библии в целом. И Евангелия благодати Божьей. Но и это как то не двигается. Я полагал, что если Вы прочли мою первую проповедь. То её вы должны удалить, и если чтото в ней не серьёзно, сказать мне об этом. И я пошлю Вам ещё. Ну пока Вы найдете меня пригодным для дружбы. Я понимаю дружбу, не как выгодное предприятие, а как доверительное, приятное и откровенное общение. Я знаю цену настоящей дружбы, и на пути к ней, много раз обжигался, и это очень больно, но стоюще. Жду Ваших суждений на этот счёт. С приветом Виталдий и Анна Моя жена, с которой мы живём вот уже 53 года. У нас 10 детей 53 внука, и 15 правнуков. Мы живём в городе Салем штат Оригон США.
Обработка...