Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savl
    Отключен

• 14 December 2006
    • 2397

-=-"Вы не можете опровергнуть факт, что Христос уполномочил Свою Церковь на земле действовать именем Неба.
    Вы не можете опровергнуть факт, что уполномоченная Богом Церковь рассматривает Бога как Святую Троицу в ее полном и неразделимом единстве.
    При этом, Вы готовы опровергать слова, которых нет в Библии. Но опровергать факты Вы не готовы. Все ясно.
    ФАКТ РЕАЛЬНОСТИ ВЕРЫ ХРИСТИАН В СВЯТУЮ ТРОИЦУ ДОКАЗАН. АМИНЬ!" -==-

Следует отметить, довольно странный переход к довольно странному выводу. Логическая связь едва просматривается. Ну да ладно. Тем более -

-=-"Словоблудие в данной теме закончено. Тема закрыта."-==-

Давно пора было. Хотя эта тема не закрываема, пока жив Сатана. Да и автор темы просил о другом.

Лучше вы мне вот о чем скажите. Я вижу Форум постепенно меняет свое лицо. Появляется много всяких интересных прибамбасов. Однако я заметил, что ни в одной теме не могу отослать ответ. Что случилось? Окно для ответа открывается как картинка. Ни одна кнопка, ни одна иконка не действуют. Вы, как модератор, имеете близость с администрацией. Скажите, что происходит, может у меня настройки какие съехали? Или это скрытый бан? Надолго? За что? Авансом, за будущее?
Обработка...