Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я сам аж удивлялся, почему такая симпатия к немцам и не любовь к советским/русским солдатам. Заказал родословную. Предки то мои немцы по дедушкиной линии.
Ну, люди разные бывают. Немцы - это люди, советские солдаты тоже люди. Мой дед по отцу был советским матросом во время войны, был в плену у фашистов, но не долго, полчаса, поэтому его не посадили в тюрьму.
Мой дед по матери был в оккупации в Смоленской области, он много говорил хорошего про немецких солдат, и считал многих хорошеми людьми.
Сейчас, у меня на даче есть баня, эта баня до сих пор помнит советских солдат ВОВ, ибо там находилась Губа для них.
Мой дед по матери был в оккупации в Смоленской области, он много говорил хорошего про немецких солдат, и считал многих хорошеми людьми.
Сейчас, у меня на даче есть баня, эта баня до сих пор помнит советских солдат ВОВ, ибо там находилась Губа для них.