24 октября 2012 год
Пророческое слово о пробуждении на Западной Украине!
Свернуть
X
Свернуть
-
Пророческое слово о пробуждении на Западной Украине!
Сила природных знамений, происходящих на Западной Украине, была знамением Моим. Вот Я говорю вам, дети Мои, живущие на Украине запада Моего: встаньте и вострубите, и вострубите в трубы Мои, которые Я даю вам. Вострубите в рог шофара Моего, ибо великая сила Моего золотого дождя сходит на Украину Запада Моего. Будет величайшее пробуждение всех времен происходить на горах Карпатских, по всей территории Западной Украины, ибо Я говорю, Святой Израилев, что Я снимаю проклятие пролития еврейской крови с земли этой по молитвам тех, кто стоял в величайших проломах за землю Украины Западной. Воструби рог шофара по всей земле Карпатской, во всей области ее. Скажите сторожа, что дети будут пророчествовать, маленькие дети о величайших делах славы Моей, славы Живущего в еврейском служении на земле этой. И будет так, и увидите это, как мертвые будут воскресать и выходить из могил. И будет страх Мой пребывать на людях, и будут спасены многие, и очищенные кровью Завета Моего в стенании праведников, погибших на земле этой. Амен.
24 октября 2012 годМетки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.