Я прославлю Мое Святое Имя на Украине, говорит Господь. Я воздвигну ристалище Моей блистающей славы на Украине, говорит Господь. Приготовьтесь, ибо Я схожу на Украину Моими громами и молниями, и Я буду являть чудеса славы Моей по всей Украине. Я иду, говорит Господь, Я обращаюсь к тем, кто ждал Меня, в тени Моей благословенной субботы. Я обращаюсь к тем, кто был омыт в крови Моего благословенного шабата, в крови Сына Моего, Иешуа. Я иду, говорит Господь, иду, говорит Господь, и будет суббота покоя Моего царствовать на Украине. Ибо Я сниму проклятие пролития еврейской крови с земли этой, и поражу дух антисемитизма на земле этой, и возвещу всей земле о славе субботы Моей в крови Жениха Завета. И прославлюсь в славе Живущего в еврейском служении на Украине. И будет так! Встречайте Жениха, ибо Он посещает Украину силой судов Моих. И узнает вся земля о славе Сына Моего Иешуа, который прославится на Украине кровью Жениха Завета, пребывающей в силе Шабата Моего. И скажут все, что шалом - шалом Моей благословенной субботы сошел на Украину в силе и мощи Моих благословляющих судов!
Амен.

20 октября 2012 год