Обращение к церквям г. Харькова Господа Иисуса Христа! (пророческое слово)
Свернуть
X
Свернуть
-
Участник Skiniya сделал запись в блоге Обращение к церквям г. Харькова Господа Иисуса Христа! (пророческое слово)Обращение к церквям г. Харькова Господа Иисуса Христа! (пророческое слово)
Я гряду говорит Господь на этот город! Большое поражение Моё ожидает большой ряд церквей в этом городе за неимение ведения от Меня и пренебрежение дарами Духа Святого. Я обращаюсь ко всем церквям этого города: облекитесь во вретище, плачьте и рыдайте, и очистите ваши сердца двоедушные, ибо Я схожу на церкви города вашего судами Моими, говорит Господь, судами Моими говорю вам, покайтесь в блуде духовном, который просто процветает в церквях вашего города. Ибо скоро большая волна пробуждения захлестнёт этот город, и кто будет не очищен, не выдержит силы Моей сходящей на церкви этого города и отпадёт от Меня и не войдёт в спасительную силу языческого остатка в этом городе. Говорю вам, покайтесь, ибо большое пробуждение Моё скоро сойдёт на Харьков и будет суд милости, который соберёт остаток язычников в этом городе для спасения Моего. Амен.Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.