Так давайте посмотрим в подстрочнике, что имел ввиду Павел:
1Фес 4:15
Это ведь вам говорим в слове Го́спода, что мы, живущие, остающиеся в пришествие Го́спода, нет не опередим усопших; потому что Сам Господь, в приказании, в голосе архангела и в трубе Бога, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут сначала, затем мы живущие остающиеся вместе с ними будем схвачены в облаках на встречу Го́спода на воздух; и так всегда с Господом будем.
Так, мы заметим В ЧЕМ СОЙДЕТ Господь:
в приказании, в голосе архангела и в трубе Бога
Если мы сравним с 3Цар.19:11:
И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.(тихий-тихий шорох)
и вспомним, что Бог, - это Логос(Мысль, Слово), а не мужик на небе, то откроется Тайна Седьмого Ангела.
Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Христос, - Воскресение и Жизнь, а Воскресение, - это День (преиод времени). А у Бога 1000 лет как один день и один день как 1000 лет!
Так а кого ждем-с, тогда, собственно?
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Люди! Откройте! А то ж ведь Двери и захлопнуться!
Разве покидал Бог Свои творения, хоть на миг, если ВСЕ Им и движется и Существует!?
Если ВСЁ из Него Им и к Нему!? Всё-это значит всё. И видимое и невидимое. Все создано словом Бога. И Бог есть СЛОВО(не важно с какой буквы!). Он ПОВСЮДУ.
Единственное где его может не быть - это В РАЗУМЕ людей!
Но надо лишь ОТКРЫТЬ ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА И ПОЗДРАВИТЬ ДРУГ ДРУГА СО ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ, БЕЗ УШЕСТВИЯ! ПОЛУЧИВ ОТКРОВЕНИЕ О НЕМ!
Этому миру, МЫ должны ЯВИТЬ ЕГО. В нашей СОВОКУПНОЙ плоти Придет Он - СЛОВО ИСТИНЫ, СЛОВО Божие! Ведь МЫ Тело Его:
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
Тем кто ждет Его во плоти человека, ответьте на такие вопросы:
Является ли Мария матерью Бога?
Если клонировать Христа, станет ли и два Отца?(не сочтите за кощунство)
Разве Бог может измениться, - в Нем ни тени перемен?
Разве в человеческом, данном Марией теле Он Воскрес, раз Его не узнавали ученики и Он проходил сквозь стены?
Разве на видимое Небо Он Вознесся(Инопланетянин?)
Не уж то у Сына не было Духовного Тела до воплощения?
Разве Иоанн Его видел в теле данном Марией?