Пришел князь мира*, он сильнее меня и его сейчас власть и я схвачен. Меня хотят убить и кинуть в воду**. Но они не убьют меня до конца, а только примут за мертвого и кинут в воду. Мне это и надо, ибо в воде я стану свободен. Для меня где то приготовлено место, где нет власти этого князя, и я после освобождения в воде, попаду туда.

Я привязан к чему-то, и вот я останавливаю дыхание и охрана решает что все свершилось. Они не знают о моей способности почти не дышать. Меня кидают на берег и волны окатывают меня, на меня смотрят, обсуждают мою смерть, и перед тем как кинуть в воду, подходит один из охранников и тыкает в меня копьем. Я это переношу, мне нужно чтобы меня посчитали мертвым.

Рыбаки в сети вытаскивают металлический «предмет», тот самый к которому я был привязан, на «предмете» есть углубления для веревок которыми меня привязывали. На нем написано кто был привязан.
Рыбаки взволнованы, а я как бы стою и смотрю сверху на них. Рыбаки определяют, что этот «предмет» - свидетельство смерти невинного человека, и он этот человек не умер, а освободился. Мне очень важно как они назовут металл из которого «предмет». Они говорят что это свинец***. Я несколько разочарован, но пусть будет свинец, раз они решили. Но вот они принимают решение идти и рассказать все князю мира о несправедливом убийстве, о том что убиенный не умер. Это совсем опечалило меня. «Как будто они не догадываются о роли князя мира». У меня возникает мысль о смертельной опасности, которой они подвергнутся. О том что это ни в коем случае нельзя делать.

Появляется некая женщина, она появилась здесь потому что «рыбаки» пошли к власти. Она подходит к держателям «предмета» и отпиливает здоровенный кусок***, это ее часть «предмета». Теперь я вижу, что «предмет» ранее имел четыре конца, а теперь имеет три. «Рыбаки» как будто этого не замечают. Я вижу, что «предмет» все еще ценен, но далеко не так как ранее. Но этот «предмет» становится для «рыбаков» более удобен. Он увеличивается в размере, и его кладут в основание. На этом основании строят огромный дом дворец.

Появляется «отец наследник», которому теперь принадлежит этот дом дворец.
Проходит время и «отец наследник» решает ехать в Америку*****.

Мне это странно, ибо не понимаю как князь мира решился его отпустить. Но вот «отца наследника» перевозят на корабле, вокруг большое сопровождение, много маленьких корабликов и водных мотоциклов, летят самолеты и пр. И вдруг из глубины появляются некие черные волны-буруны. Они все больше и больше и начинают захватывать и топить кораблики. И вот я тоже оказываюсь там и меня вдруг подхватывает волна и я погружаюсь в глубину А тем временем происходит что то жуткое. Я как бы другим взглядом взмываю вверх, из космоса вижу шар земной с атмосферой и то место начала катастрофы, и там как образуется воронка и провал в центр земли. Дыра сильно увеличивается, и видно что внутри Земля пустая и там огонь и все проваливается туда.

Я оказываюсь в некой комнате и вылетаю в коридор. Я запросто летаю как в невесомости. В коридоре никого, и я осознаю что это место как подвал под домом. Меня зовут сверху, чтобы я подымался из подвала. Я тем временем пробую себя в полете. Я кувыркаюсь в полете, разворачиваюсь и лечу к люку чтобы выбраться наверх..
Здесь много солнца, мы все дети и все летаем. У каждого из нас есть что то типа кольца с печатью. Это кольцо делает нас невесомыми. Кольцо с печатью из некого блестящего металла, Именно этот метал делает нас невесомыми.
У нас небольшие одноэтажные домики, в которых мы теперь живем. Крыши как из соломы. От дома прямо веет приятной прохладой. Перед домом площадка на которой стол с навесом. Я показываю другим, что подлетев к дому нужно снимать кольцо с печатью и пристегивать его к карабину. У каждого дома есть столбики с несколькими карабинами. В дом нужно заходить пешком.
С утра мы собираемся лететь на пляж на берегу моря. Там много мест и кто какое займет. Я вижу одного взрослого человека. Он охраняет нас. У меня возникает мысль что вдруг кто захочет похитить секрет кольца с печатью, и украдет кольцо. Но охранник совершенно спокоен. Он не охраняет кольца а присматривает за нами детьми.
Для меня раскрывается свойства металла, из которого состоит кольцо с печатью.
Этот метал обладает антигравитацией, если его не пристегнуть, то он может улететь вверх. И если кольцо не пристегнуть к карабину, то можно оставить под потолком навеса, кольцо взлетая вверх упрется в потолок навеса и никуда дальше не улетит. Металл над водой свойства сохраняет, но теряет свои свойства в воде. И я осознаю что поэтому его сейчас в наше время и хранят в воде. И еще мне открывается что именно поэтому Иисус и ходил по воде. Сон заканчивается.

** в моих снах погружение кого-либо в воду это похоронить и забыть.
*** свинец это типографский металл.
**** как я понял, женщина это премудрость от Бога. Предположу что речь может идти о Троице, и что Троица это символ неполный.
ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
***** Мне совсем туманна эта часть. Это может быть дата когда может все свершится, например при поездке Папы в США

Такой вот сон. от 3 марта 2012 г.