Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...
Свернуть
X
Свернуть
-
Участник Serg5456 сделал запись в блоге Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...
Метки: Нет-
#1Виктоия) комментирует:24 February 2012, 04:44 PMРедактировать комментарийвсе что исходит от человека-это зло. люди бьющие себя в грудь и рассказывающие -Я верю, верю в Иисуса-полная ложь, потому что человек верит своим мыслям, а не Слову. Верит сатане который проводит человека. Сатана-это не рогатый черт, а Ангел Света. Он дает мысли и человек за ними следует<br>Человек только говорит-я верю в Библию, а день за днем живет по своим мыслям, опыту.<br>Когда-то я это явно увидела. Например. Я смотрю на мир и думаю-это добро, это хорошо, а вот это зло. М, различаю...Слово говорит-нет делающего добра, но все мое сознание гов-я вижу, есть!!! не правда, а Слово говорит обратное. Проверьте себя.Задумайтесь, разьве вы не так живете. Но в Библии есть и ответ, откуда я начала так думать и различать-от сада...от дерева познания добра и зла. Знаете, когда вы живете и говорите "я думаю"-это и есть сатана который вас проводит, чтобы это "а я думаю", "а я вижу" крепко шло до самой смерти человека, чтобы вы так и не услышал Слово истинное и остался со своим "я думаю" грешником идущим в Ад.
-
#2Виктоия) комментирует:24 February 2012, 04:47 PMРедактировать комментарийчеловек ничем не изменился со времен Израиля, суть человека не изменилась....только в наше время сатана все больше поработал и теперь многие только скажут-нет, нет мы не такие, мы бы не распяли! мы ведь хорошие, верующие. Только во что?
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -