Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князьмира.
Это о ком?"
Горе мне! ибо со мною теперь - как по собрании летних плодов, как по уборке винограда: ни одной ягоды для еды, ни спелого плода, которого желает душа моя.
Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
"Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне" (К Галатам 4:29)....гнал? а чего гонит, если не разделение?
"Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его" (К Римлянам 8:9).
Или, и неужели Христос сказал, что рожденный по духу, будет гнать рожденного по плоти? так кто производит разделение? кто, кого гонит? и производит разделение?
"Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти" (К Галатам 5:16).
Да, Иисус Христос - Князь мира! но разве Его, рожденные по духу, жаждут исполнять вожделение плоти?
Так кто поднимает первый меч зла? тот кто гонит? а разве рожденные по духу, гонят рожденных по плоти? первый меч, меч зла?
То есть, разделение в том, что одни взирают на Господа, а другие - нет?!
"Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его" (К Римлянам 8:9).
Или, и неужели Христос сказал, что рожденный по духу, будет гнать рожденного по плоти? так кто производит разделение? кто, кого гонит? и производит разделение?
"Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти" (К Галатам 5:16).
Да, Иисус Христос - Князь мира! но разве Его, рожденные по духу, жаждут исполнять вожделение плоти?
Так кто поднимает первый меч зла? тот кто гонит? а разве рожденные по духу, гонят рожденных по плоти? первый меч, меч зла?