Участник nelson....
"Антихрист - противоположность Христа. Если Христос есть Бог, значит антихрист - антибог, т.е. противоположность Бога.
Если Бог есть любовь, значит антихрист есть ненависть, если Бог есть свет, значит антихрист есть тьма, если Бог есть создатель, значит антихрист есть разрушитель и т.д..
Однако Гегель говорил, что противоположности не смогут существовать друг без друга.
Т.е. антибог существует благодаря Бога.
Какие у вас мнения?"
"""Антихрист"""
Свернуть
X
Свернуть
Сия тьма, которая была до согрешения Адама, и из которой родился материальный свет(из которого производились звезды и планеты), вечно сущая, но, придет время, и из ветхого, оно преобразится в новое, как и была, в самом - "начале".
Не всякая тьма - разрушитель, и не всякая тьма - созидатель!
И вот сами решите, а созидатель ли та тьма, из которой родился пра-свет? разве разрушитель - рождает? или разрушитель, - разрушает?
От же была красота, когда из космической тьмы, "бабахнул" все-космический свет, который вспыхнул из триллионных мест, из тех мест, где ныне, - галактики; а галактик, ох, триллионы.
Из каждого галактического "места", вспыхнул свет(как бы ростки пшеницы на поле), и распространился до краев(стеклянного моря - космической плаценты) космоса, а после, начал возвращать в те места, откуда вышел, сжимаясь и сгущаясь, являя "газы-жидкое-твердое". Или, почему все(кроме осколочных, по действию дисгармонии) объекты космоса, шарообразные? разве это не свидетельство того, что когда-то, все планеты(и звезды), были в жидкой форме? ибо, жидкость в невесомости, шарообразная(ее настоящая форма)?
Сей, дисгармоничный мир, - само-разрушается, и если бы Бог, не сократил бы дни, то все объекты космоса, превратились бы все-космический прах.
Ибо, в этом мире, всякий построенный дом, - само-разрушается в прах.
"И звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (От Марка 13:25).
Спасибо Владыка! что сократил дни, и не позволил(не позволишь), многим людям навечно погибнуть, и космосу рассыпаться в прах, но заберешь избранных, и после вознесения избранных, чрез - 1000/999 буквальных земных лет, из ветхого(дисгармоничного) мира, сотворишь новый(гармоничный) мир; ибо видел я, и радуюсь(не могу доказать, ибо я видел, а многие - нет; не могу показать невидящему, как выглядит - "луна"; остается только верить(или не верить), если узрели здравый смысл в этом "всем", ибо мнений много, а здравый смысл, как и истина, - один, во всем, и в вопросе, и в ответе, да и в сути, жизни и любви).
"Всякий свет, который в сущности своей, есть - "разрушитель", будет - уничтожен, а всякий свет, который в сущности своей, есть - "созидатель", будет "стоять" - вечно" Schumer
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------