Участник lubow.fedorowa ....
"Тема создана для того, чтобы определиться сколько Богов у форумчан. Кто верит в одного Бога, кто в двух, а кто - в трех.
Первый вариант - Бог один, это Иисус Христос. Он же является Отцом, Сыном и Духом Святым.
Второй вариант: два Бога - Бог Отец (Иегова) и Иисус Христос - Господь.
Третий вариант: три Бога: Отец, Сын и Дух Святой.
Четвертый вариант: Бог - един в трех Лицах, иначе принято называть - Троица."
"""Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний."""
Свернуть
X
Свернуть
-
Участник Schumer сделал запись в блоге """Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.""""""Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний."""
Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.
"Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью" (К Галатам 5:6).
"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).
"Пребывающий во Мне не во Мне пребывает, но в Пославшем Меня"?!
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16).
Бог есть Любовь?!
Бог есть Дух Любви?!
Иисуса Христа, послал Дух Любви?!
Дух Любви, есть Отец(Глава) - Жизни?! "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет" (От Иоанна 11:25).
Символ отца - любовь?!
Символ матери - жизнь?!
О, да, зачем нам жизнь без любви, и любовь без жизни, нам зачем? а "ты" иди, и всякую жизнь, в своей любви, - храни.
"Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом" (К Евреям 12:28).
"Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас" (2-е Тимофею 1:14).
"И буду хранить закон Твой всегда, во веки и веки" (Псалтирь 118:44).
"Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину" (Псалтирь 36:3); познай истину, и храни истину?!
"Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого, который хранит субботу от осквернения и оберегает руку свою, чтобы не сделать никакого зла" (Исаия 56:2).
Хранить благодать - это не делать(умышленно) никакого зла?!
Хранить добрый залог - это не делать(умышленно) никакого зла?!
Хранить закон - это не делать(умышленно) никакого зла?!
Хранить истину - это не делать(умышленно) никакого зла?!
Хранить субботу - это не делать(умышленно) никакого зла?!
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).
Весь закон(благодать/добрый залог/истина/суббота) в одном СЛОВЕ заключен: люби ближнего твоего, как самого себя?
Хранить себя, - это искренно и не лицемерно любить ближнего/людей? а почему всё так? чтобы себя в вечность сохранить, нужно в смертном мире друг друга любить?
1 При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
2 на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы.
3 Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши - веселья: "пропойте нам из песней Сионских ".
4 Как нам петь песнь Господню на земле чужой?
5 Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя;
6 прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.
7 Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: "разрушайте, разрушайте до основания его".
8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога, - совершенная любовь!".