Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Визуализация райской жизни: как на меня влияет путешествие во всемирный Эдем
Визуализация райской жизни: как на меня влияет путешествие во всемирный Эдем
Сообщение от Savonarola
Сообщение от MakDim
Кто имеет опыт христианской визуализации? Какие основные моменты, что и как надо делать??
Поделитесь опытом, будь ласка.
У меня есть очень положительный и даже волшебный опыт христианской визуализации. Делал я это очень просто. Создал документ "Дневник будущего" и размышлял о своем пребывании в раю. Мысли записывал. Получались маленькие рассказы.
Это все равно, что летать на личном DeLorean. Выбираешь год и летишь. Я был в 2057, 2275 и др. Рай для меня - земля. Вот я и мечтал, чем буду заниматься здесь. Путешествия, наука, общение с ангелами, работа, встреча воскресших, созидание земли под руководством Бога...
Перед размышление молился. И эффект не заставил себя долго ждать. Спустя пару недель регулярных путешествий я заметил, что начал совсем иначе воспринимать свои и мировые проблемы. У меня было стойкое ощущение, будто я жил в будущем, а в этом мир попадал как в прошлое или плохое воспоминание. Это не передать словами. Радость необычайная, хотя обстоятельства не меняются. Очень жаль, что многие христиане не решаются представлять себя в раю, боясь прогневать Бога. Он сам приглашает нас быть дерзновенными в отношениях с ним.