Михаил, ты мне давай по порядку.
Напиши полные написания слов нагой и хитрый (со всеми точками, т.е. в чем разница) и примерами таких мест в писании дополнительно.
По поводу городов - интересное мнение.
Слышал мнение про четыре реки, конечно символически, как четыре течение, типа, как в религии, политике, взглядах и тп.
Еще одно возможное чтение первых стихов:
К началу сотворения богом неба и земли, земля стала безвидна и пуста.
Типа, как бы пересотворение, после того, как стала пуста( глобальные войны, катаклизмы, иль еще, что, уход/гибель предыдущей цивилизации)
Таким чтением, я себе хоть, как то оправдывал, более древние цивилизации, типа шумерских
Так, что разное наставление этих точек, дает и разное мнение на разные вопросы рождая разные религии/течение, а после и войны, когда течения становятся морями - уже не избежать столкновения стихий.
И вот вопрос, где во всем этом человек разумный, который противовес человеку стихий?
Напиши полные написания слов нагой и хитрый (со всеми точками, т.е. в чем разница) и примерами таких мест в писании дополнительно.
По поводу городов - интересное мнение.
Слышал мнение про четыре реки, конечно символически, как четыре течение, типа, как в религии, политике, взглядах и тп.
Еще одно возможное чтение первых стихов:
К началу сотворения богом неба и земли, земля стала безвидна и пуста.
Типа, как бы пересотворение, после того, как стала пуста( глобальные войны, катаклизмы, иль еще, что, уход/гибель предыдущей цивилизации)
Таким чтением, я себе хоть, как то оправдывал, более древние цивилизации, типа шумерских
Так, что разное наставление этих точек, дает и разное мнение на разные вопросы рождая разные религии/течение, а после и войны, когда течения становятся морями - уже не избежать столкновения стихий.
И вот вопрос, где во всем этом человек разумный, который противовес человеку стихий?
В этом постинге внизу ссылки на мои сообщения (они на первой странице), в которых говорится о нужных тебе словах. Копируй нужное , и вводи в строку поиска программы BibleQuote6, открытой на Ленинградском кодексе. Если слово с огласовками (с точками), то открывай при поиске кодекс, что с огласовками, если же без, то открывай кодекс без огласовок. То есть, учись отыскивать примеры самостоятельно. Так же для поиска примеров пользуйся номерами Стронга русского синодального текста.